HKRMA e-Shop 優網店 認證號碼: 2017030016
english version

EGL 東瀛遊 個人資料(私隱)政策聲明
我們的個人資料(私隱)政策聲明

我們承諾尊重閣下的私隱,並會嚴格遵守香港法例第486 章個人資料(私隱)條例。因此,我們制定以下的政策及準則,以保障閣下提供給我們的個人資料。

請閣下詳細閱讀以下的私隱政策。當閣下使用我們的網站或從其他渠道(例如分行, 電話報名中心)向我們提供閣下的個人資料時,即表示閣下同意本私隱政策所述的對閣下個人資料的收集、使用、查閱、傳遞、儲存及保護。

我們會不定期覆檢及更新本私隱政策,請閣下隨時回到此網頁查閱我們的更新版本。

個人資料的收集

我們將於本網站的特定部份,以及我們的分行、辦事處、電話報名中心及其他服務渠道(例如流動服務網站,流動應用程式(Apps)及其他資訊傳送渠道)之特定部份或程序,要求閣下提供用以識別閣下個人身份的資料(「個人資料」),當中包括而不限於以下方面:

  • 閣下的個人資料如姓名、性別、出生日期、旅遊證件號碼、身份證號碼或其他可辨認閣下身份的資料;
  • 閣下的聯絡資料如電話號碼、電郵地址、傳真號碼及/或通信地址;
  • 閣下的信用卡或扣賬卡號碼或支付報務資料,包括持卡人姓名、信用卡號碼、賬單郵寄地址及信用卡屆滿日期等;
  • 閣下的公司資料,如公司名稱、職位和相關的聯絡資料等;
  • 閣下的旅遊資料如航班資料、訂位編號、同行貴賓的個人資料、緊急聨絡人資料、座位及餐食要求、航班及酒店住宿要求、目的地聯絡資料、以及其他特別需求的資料等;
  • 閣下在參加本公司或代表本公司舉辦的市場推廣、調查及比賽活動時所提供的資料;
  • 為了控制服務品質和培訓員工,我們可能會記錄和監察電話報名中心撥出和接收的通話及信息(例如 whatsapp, chat等)。 通話錄音及信息會保存一段合理必須的時間,之後會被刪除。 通話期間向閣下取得的任何個人資料均會按照本私隱政策的條文規定處理。

若閣下選擇不提供這些資料,閣下可能無法進入部分網站/頁面或其他系統,我們亦可能無法處理閣下的申請或訂購。假如閣下未滿 18 歲,請於遞交閣下的個人身份識別資料前徵詢閣下家長或監護人的同意。

收集個人資料的目的及其使用

我們得到的個人資料可能會作下列用途:

  • 處理閣下的訂購産品或服務、包括處理付款指示及提供送件服務,或確認閣下的訂購或旅遊安排;
  • 提供旅遊相關的附加服務,例如代辦旅遊保險、簽證、安排酒店接送、租車服務等;
  • 在提供任何服務及產品予客戶前,確認及核實閣下的身份;
  • 處理及回覆閣下的查詢和要求,包括意見調查及跟進;
  • 處理閣下有關賬戶的查詢;
  • 處理及調查閣下的投訴,及硏究改善服務措施;
  • 法律需求(包括但不限於解決糾紛);
  • 在得到閣下的同意下,為閣下提供關於本公司或合作夥伴機構的最新優惠及推廣材料,並就此與閣下聨絡;
  • 提供我們的網上服務,包括但不限於訂單網上付款、查詢團隊出發前說明會、查詢出發資料、後補/更新旅團或自由行套票個人資料等。
  • 管理由本公司或代表本公司舉辦之特別推廣活動、比賽、抽奬活動等;
  • 進行統計分析,研究調查,用以改善我們的服務及產品,優化網站,及發展新服務和產品;
  • 按個別用戶的需要編製本網站的內容以使其個人化;
  • 處理及確認會員入會服務申請,為會員提供各種禮遇、通訊及服務,及管理日常會員服務的營運工作;

如果未經閣下的事先同意,我們絕不會在以上披露的使用目的範圍之外分享或洩露閣下提供的個人資料,或將閣下提供的個人資料給予第三方。

個人資料的披露及傳遞

當閣下透過本公司預訂或購買旅遊產品時,本公司會按照航空公司、酒店、保險公司、各地領事館和旅遊簽證單位、交通、信用卡/扣帳卡公司及銀行或其他機構等的需要而轉交閣下所提供的個人資料,以便有效地完成有關的服務及產品的訂購,及將有關的資訊回傳給閣下。

我們亦可能將閣下的聨絡資料提供予第三者,包括但不限於我們的合作夥伴、附屬/關聯公司或為我們辦理有關事務的承辦商/代理,以完成有關我們産品的推廣活動。然而,我們必須獲得閣下的同意方可進行。使用範圍亦僅限於該推廣活動。

我們亦會遵循香港或其他地方的法庭、擁有法律權力的機構或政府部門所發出的法庭命令、合法指引及要求,向第三者披露資料。

閣下的資料一經轉送至上述機構後,該資料將會受制於第三方之私隱政策條款,本公司對於上述機構如何處理與使用該等資料概不承擔任何責任。

個人資料的保護及保存

我們將盡一切合理的努力以確保我們持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。雖然沒有系統能夠完全保證安全,但我們已經實施了適當的管理、技術和實體保安措施來保障閣下向我們提供的個人資料。我們亦會培訓員工,只有授權僱員才可獲准存取個人資料,而且用途亦只限於許可範圍之內,以符合已制定的政策及準則。

此外,在閣下的系統和我們的系統之間傳輸閣下的敏感個人資料 (例如信用卡詳細資料) 時我們會使用加密技術,我們並會利用防火牆和入侵偵測系統來協助預防未經授權人士存取閣下的資料。

我們會將閣下的個人資料保存至達到與收集資料之原來目的為止;除非該些個人資料可根據任何適用的法例、法規或合約規定予以保存,否則,閣下的個人資料會於上述使用時間後在我們的儲存系統中被刪除。

我們使用Cookies及流動應用程式(Apps)的政策

我們會在本網站及流動網站內使用Cookies檔案。Cookies 會暫時儲存使用者的網頁瀏覽紀錄,但絕不會直接從電腦中提取閣下的個人資料,亦不可從閣下的電腦硬碟中提取閣下的個人資料。

我們使用Cookies以便:

  • 使網站安全措施更為嚴密;
  • 當閣下再次進入網站時、提供更好、更個人化的服務;
  • 統計瀏覽人數、來源及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為我們改善服務的參考。

閣下可以在瀏覽器的選項中自行修改設定,選擇對Cookies的接受程度,甚至選擇拒絕所有的Cookies,但閣下可能無法使用部份服務,或是參與部份活動。

同樣地,當閣下使用我們的流動應用程式(Apps)時,我們會按照閣下使用本網站般的相同方式和目的收集和使用閣下的個人資料。

外部連結

如果本網站的任何部分將閣下連結到其他網站,該等網站並不在本私隱政策的涵蓋範圍之內。 建議閣下細閱這些其他網站上刊登的私隱政策聲明,以瞭解它們對收集、使用、披露和保護個人資料的政策。

客戶的通訊

任何由閣下傳送或登載於本網站或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除相關個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供給我們。我們或會自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,及包括但不限於產品及服務的開發、製造和推廣,以滿足顧客的需要,並將該等資料提供給任何關聯的公司。但我們所收集的個人資料則保持機密並且依本私隱政策處理。

同様地,閣下從其他渠道(例如分行及電話報名中心)傳送給我們任何部份的問題、意見、建議或資料,也會用同樣政策處理。

推廣資訊和取消訂閱

在得到閣下的同意下,我們會使用閣下的聨絡資料,以不同途徑不定期向閣下發送我們的精選旅行團、自由行機票加酒店套票、郵輪或其他旅遊產品的推廣資料。

假如閣下選擇不再容許我們使用閣下的個人資料作直接推廣用途,請用書面通知我們,或登入https://www.egltours.com/travel/showContact內「聯絡我們」 網頁內填寫和遞交表格,要求取消接收相關宣傳推廣。我們收到閣下的要求後會盡快處理。另外,如閣下不欲接收本公司的推廣電郵,可按下在電郵內提供的 “取消訂閱 鏈接鍵”,操作成功後立即生效。
查閱及更正個人資料

在香港個人資料(私隱)條例保護下,閣下可以要求擁有閣下個人資料的副本,以及查閲、更正或刪除本公司所持有閣下的個人資料。倘若閣下要求刪除有關資料,請以書面提交郵寄至「九龍觀塘鴻圖道83號東瀛遊廣場12樓 顧客服務部經理收」。

閣下亦可透過電郵custservices@egltours.com查閱及更正閣下本人之相關個人資料。

聯絡我們

公司名稱:EGL Tours Company Limited 東瀛遊旅行社有限公司
地址:12/F, EGL Tower, 83 Hung To Road, Kwun Tong, KLN. 九龍觀塘鴻圖道83號東瀛遊 廣場12樓顧客服務部

最後更新:2018-04-18 | 版本:002